И откроет, и оставит

Павел Апидамский
Апреля красоту
     откроет мне подснежник,
что нежностью своею полонит.
К нему спешу,
       а под ногой валежник
– чарует лес,
          меня к себе манит.
А ландыш
       – май, сирени аромат
его дополнит,
             расцветут сады,
и яблонь цвет,
       как дань, свои следы
оставит мне,
           не уходя в закат!
29.06.18.