За что же душу, призывают возлюбить себя...

Аримнамбо
За что же душу, призывают возлюбить себя,
Чем же она в мирах, безбрежных отличилась,
Быть может тем, что смотрит сон свой без конца,
А может сны создаёт для Яви, небесной и земной,
Которые нам в них безгрешных, и не снились.
Что может эти сны нам заменить,
Если подумать, то, по сути, ничего,
Мы б перестали плакать, смеяться и любить,
Короче, жили б без души, а жить бездушным, считай не повезло.
Тому уж точно, пробуждение не грозит,
Ему подобное, ничто иное, как табу,
Не дай Бог, сунется туда, где жить не безопасно,
Не потому ль нам душу, призывают возлюбить себя,
Себя не возлюбив, запрещено бездушным просыпаться.......)))