обернись, пожалуйста, я хочу тебе кое-что сказать

Лизавета Елистратова
кто ты
откуда ты взялся
почему я тебя люблю
ты такой безрассудный
всё делаешь по-своему
отказываешься меня слушать
я постоянно забываю твоё имя
неловко его переспрашиваю
смотрю на твоё лицо но тут же забываю и его
в памяти остаются только твой добрый взгляд
и желтушный синяк над верхней губой
чувствую мягкую кофту ещё не прикоснувшись к тебе
и обнимаю
и не хочу никуда отпускать
но после вижу только твою спину
куда ты идёшь
я не вынесу если что-то с тобой случится
пытаюсь отговорить но это лишь смешит тебя
не уверена действительно ли я слышу твой голос или твои слова сразу появляются в моей голове
я иду за тобой дальше
не знаю почему но мне хочется сказать
что я люблю тебя и всё что в тебе не помню
сказать что любила тебя ещё до нашей встречи
все твои незапоминаемые черты
и твой взгляд и желтушный синяк над губой и твоё тепло
сказать
что я любила тебя всю жизнь
любила тебя всегда
но я продолжаю идти и молчать тебе в спину
сколько мы знакомы
когда ты появился
в какой момент всё вышло из-под контроля
уже неважно
я не успела сказать не смогла помочь я упустила тебя
пожалуйста приснись ещё раз я больше не промолчу
я не дам тебе пропасть