18. 07. 2018 в каменных руках - птица

Катя Аксёнова
В каменных руках – птица.
В каменной реке – рыба.
Каменным не жить – родиться
Из пещер твоих глыбой.

Каменный камин – бездна.
Каменный курган – воин.
Каменно шумит песня,
Пряча глубоко стоны.

Мягкая трава – пляшешь.
Мягкий украдет голос.
Каменной зарёй станешь
Каменные гладить волосы.

Каменным ветрам – порывы.
Есть одна – внутри – граница.
В каменной реке – рыба.
В каменных руках – птица.