Так бывает в этой жизни

Лукашов Максим Евгеньевич
 Так бывает в этой жизни
Вновь сливаются пути
То святые механизмы
Зашивают свои швы

Вновь сбегаются тут реки
Чтоб вовек не разойтись
Это значит что навеки
Этим рекам вдаль нестись

В судьбах клацают защелки
Пальцы меряют кольцо
И бегут пути так долго
Как не бегали еще!

Судьбы, пальцы, кольца, реки!
Всё в одном! Всегда-всегда!
Просто любят человеки!
И не страшны им года!