Полет любви

Сергей Бакланов 4
Любви большой не обещаю,
И ты, мене не обещай.
Утеряны ключи от рая,
И как понять где ад, где рай.

Ведь наши чувства словно краски,
Мы их мешаем и творим.
Одни нам дарят свет из сказки,
С другими просто в ад летим.

И что страшней не понимаем,
Ведь мы не видим свет в конце.
Мы счастливы, пока летаем,
И растворяемся в творце.