Наша коза

Наталия Бакулина
Ваши козы только с рожками,
А у нас коза,- с "сережками"!
Все козлы,- во все глаза!
Вот коза, так уж коза!

Женихи,- ну, прямо строем!..
Только нам нужны удои.
Так  что рано глазки строить,-
"До весны не беспокоить!"