Не знаю счастья жить иначе

Филиппова Людмила Васильевна
Не знаю счастья жить иначе,
Чем отдавать тепло любви -
Цветку волшебней и прекрасней
Не расцвести в саду души.

Согретый нежностью и лаской,
Окутан шалью доброты,
Он распускается от счастья
И от сердечной красоты.

Когда не требуют награды,
Когда не нужно ничего,
Цветок любви растет во благо,
Даря души своей тепло.

Как жизни нет(у) без души,
Так счастья нет(у) без любви.

18 июля 2018г.