Из парадоксов критиканства...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ КРИТИКАНСТВА…"
Лишь тот, кто готов прийти людям на помощь, имеет право их осуждать.
(Уильям Пенн)

Мой ответ:
Как много любящих всегда и всё критиковать,
Всех поучать, как нужно и что надо,
За каждый промах и проступок осуждать…
А помощь оказать, для них … страшнее ада…