Скачет лето озорное

Татьяна Нежельская
Скачет лето озорное.

То с дождём, то с пылким зноем.

Дарит яркие цветы,

Ягод сочные плоды.

Ароматные рассветы

Насыщают счастьем лето.

Радость стелется росой...

Пробегусь по ней босой!