Неожиданность

Сергей Бакланов 4
И неожиданно для всех,
Любовь вернется, в каждый дом.
И вместе с ней, прейдет успех,
А злость оставим на потом.

Там будет счастье процветать,
Друг другу все смотреть в глаза.
И каждый даст, что может дать,
Мир будет чистым, как слеза.

Здесь будет мудрость говорить,
Оттают души и сердца.
И будут доброту дарить,
И прославлять венец творца.