если сгложет тоска. 2.. EC

Михаил Рык
плагиату - нет! ЛГ

Первая часть :

...если сгложет тоска мои струны,
стану звонче играть и бодрей...@    пытаюсь представиь  процесс  обгладывания  и бодрой игры  ?!? Ух...

***  ***  ***

Если сгложет Тоска мои струны  ,  @
Буду громче на деке играть...
И в ООН  , с главной трибуны,
После вирши утробно читать  !
А Тоска оказалось, той прорвой,
/ жаль потрачен бесцельно бюджет /...
Ела трижды  , не ведая нормы,
Без добавки...покинет фуршет :-)!
А в оркестре  ,,игрушечек" масса,
/ как директор, такое терплю /...
-  А нельзя ли начать с контрабаса  ?
-  Нет я скрипочки больше люблю...

   180718