Дождик

Игорь Юзипович
Вот и дождик моросит,
Знать не зря,я бросил клич,
Знать услышали меня на небесах,
И получилось у меня,всё не зря!

Под окном мокнут деревья,
И все веточки дрожат,
Напитает влагой землю,
Я дождю примерно рад!

Пусть ещё идёт наш дождик,
Лей,водички не жалей!
Мы тебе сейчас все рады,
Поливай траву сильней!

По дороге,по асфальту,
Текут ручейки в реку,
Мы сегодня очень рады,
Водопаду,с крыш дождю!

Дождь промыл дома и окна,
Магазины,витрины,здания,
И,промыто РТЦ*,всё подвержено воде,
Значит так - не быть беде.

Всё проходит по уму,
Дождик нужен городу,
И конечно в основном,селу,
Чтобы всё росло и зрело потому.

Всё,покапал и прошёл,
Лето он не превзошёл,
Пусть сейчас сияет солнце,
Ну,а вечер уж потом...

(Ю.И.И.- 18.07.18 г)

РТЦ* - Развлекательный Торговый Центр