Прощальное

Татьяна Клаус
Как и прежде, достигнув предела,
Время быстро несётся вспять.

Это книга, которую хочется перечитать.

В этом мире, такое дело,
Ничего не пройдёт невзначай.

Ты прости меня, пожалуйста, и прощай.