Ф

Алексей Рахе
Ты учти — умнее не стать,
Сколько бы ты не набил экспы.
Горизонтов строится рать,
Ты же заперт в четыре стены.

И сквозь узкие щели бойниц
Смотришь на окружающий мир.
Черви жалкие, падайте ниц!
Я заплесневел, словно сыр.

Я так стар, что могу поучать,
И скептически фыркать в ответ.
С наслаждением, смачно плевать
С высоты собственных лет.

Мудрость наша взята напрокат,
Аксиомы и карго культ.
Дипломированный ишак
Не придумает лучший путь.