Глухолетье

Александр Меркачев
Глухолетье.Не пробить травищу.
Жду я урожая и любви.
Ветер гонит пустоту.Я тыщу
Разменял на водку на крови.

Пусть она томатным соком тянет.
Да и жизнь кисла как апельсин.
Кто меня развратника помянет?
Я ж один прибит как божий сын.

Пью я грусть.Друзья давно в могиле.
Шлю туда им тёплые носки.
Встретимся возможно.Или или.
Долго жить не в силах от тоски!