Твои глаза

Вадим Пуаро
Смотреть в бездонные глаза
И видеть в них отчаянье и грусть.
Не так страшна мне смертная коса,
Чем мрачных слов услышать с твоих уст.

Ты стала холодна и равнодушна
И в этом виноват быть может я.
От этого мне нестерпимо душно.
Поможет только алкоголь и яд .

Но не пытаюсь я играть с судьбою
И скверных мыслей в голову пускать.
Мне наслаждаться нужно тишиною
И разучиться всё-таки дышать.