Не кайся, мы давно в ответе...

Андреев Виктор
Не кайся, мы давно в ответе
За каждую сгоревшую звезду.
Как хорошо, когда беспечно дети
Играются в желтеющем саду.

В морщинистых ладонях зреет бездна,
Грядущий распиная переход.
Как зыбко между раньше или поздно,
Когда душа готовится в поход.

В дорогах нет начала и предела.
Есть только ты меж вымыслом и сном.
В рефлексы сбитое тестостероном тело,
Живет инстинктом больше, чем умом.

Пусть лучше птичий щебет нас разбудит,
Чем звук трубы, всему несущий смерть.
Не бойся, то что было, то и будет.
Свое дожить, вот только бы суметь.

18.07.2018г