Бабочка цвета сапфир

Ирина Шумахер
Прекрасней не видела чуда,
Чем бабочка цвета сапфир,
Она фиолетами светит,
Паря в окружающий мир

Такая красивая радость!
Имеет четыре крыла,
Четыре надежды на счастье
Цветка стебелька-мотылька(мотылька-бобылька)

Коснется пархая бутона,
Летая с цветка на цветок,
А он ,лепестки распуская,
От радости нежной замрет

Цветок-мотылек,ожидая,
От радости робко замрет