И я не сплю..

Игорь Радченков
Я утоплю себя в тебе,
        Сожму глаза до  боли.
               Представлю мир где нет тебя,
                И разобью осколков ради!

Порежу сердце на куски,
         Да разложу как пазл блестящий.
                И я не сплю,я лишь убит,
                Что б быть собой и настоящим!