Богине!

Александр Снежник
Глаза твои, удивительно яркие и  бездонные!
В них растворяюсь весь без остатка... И погружаюсь в пучину медовую...
Сопротивление бесполезно, да и совсем не хочется!
Ты моё вдохновение и  моя судьба, пророчица!
Распахнутое небо, рыжим закатом стелется,  огненными язычками, словно,  касается!
Ночь растворяет остатки света... И догорает день...
Но всё только начинается!
Кареглазое счастье, с проблеском лунного света, крадется...
Сны мои, чёрно-белые, новыми красками рядятся!
Пой мне, душа моя, песни света из тьмы пришедшие...
Зоренькой ясною утренний рассвет обретшие!
Богине в след, поклоны кладут в хвальбах...
И чтут во век, во всех землях и мирах!