Аист

Денис Дин-Рок Иванов
Еще один лишь взмах крыла,
Еще лишь вздох и я порхаю
Вновь в безграничных небесах,
Я - грациозный белый аист!

О как прекрасно сверху вниз
Смотреть на мира бесконечность:
Озера, реки и ручьи,
Леса, поля – все это вечно,
Но вечно, если это все ценить.

(27 октября 2008 года)