Все встречи плывут облаками

Олеся Ивенкова
Все встречи плывут облаками,
Их ветер ласкает несмело,
Достать бы до неба руками,
Чтоб сердце от счастья замлело.

Мой взор, к небесам устремленный,
Туманит тот день долгожданный,
Я встречами был окрыленный
И пылко влюбленный и странный.

Все встречи плывут облаками,
О них я грущу, вспоминая,
Скандалы кромсаю кусками,
За ревность себя проклиная.