Под теплым дождем

Екатерина Белевская
Стою под теплым дождем летним
И шевельнуться не могу,
А он такой нежный ,заметьте,
Смыл все печали и беду.
И вот уже я улыбаюсь
На встречу  солнышка  лучу
И облочко найти пытаюсь,
С которым в даль я улечу.