Елене Леонидовне

Наталья Судакова Геленджик
Вы - прекрасная, сильная женщина!
Красива, умна, обаятельна!
А сегодня - ну просто божественна
И для глаз мужских притягательна!

Порою строга, но отходчива.
К справедливости тягой отмечена.
В работе - активна, находчива,
А в семье - с большой буквы Женщина!

Быть веселой желаю, счастливою,
Как садовый цветок - восхитительной.
Быть желанной и всеми любимою,
А порой - умопомрачительной!