Снова слово расплескалось

Наталия Бакулина
Сорвалось и заметалось,
Поднимаясь выше, выше,-
Снова слово расплескалось,-
Где казалось вовсе скисшим.

Где разило, как из бочки,-
Так, что дохли даже мухи...
Перегнать еще б разочек,-
Чтоб избавить от сивухи...