Как пленный генерал, ведущий бой

Лукашов Максим Евгеньевич
Как пленный генерал, ведущий бой
Как на груди последняя граната
Открытая война с самим собой
Когда в мозгах осталась только вата

Когда ломаешь пальцы сам себе
Когда глаза выдавливать пытался
Ты понимаешь генералы на войне
Погибли все, а ты живой остался

И красным огоньком мигает ум
Перебирая комбинации исходов
И в теле разливается чугун
И корчится душа в припадках родов