Придуманная история

Виктор Мингалев
Просто ночь, просто день,
Как мгновенье пролетели,
Был свет, потом тень,
Настроение -качели.

Мчится в ночь мое авто,
Барабанит дождь по стеклам,
В скинутом сыром  пальто,
Письма старые намокли.

То ли радость, то ли грусть,
И дорогу плохо видно,
Не сложилось, ну и пусть,
Все как  есть, и не обидно.

Мало дела, много слов,
Была встреча без названья,
Без вина и без цветов,
Нет причины - нет желанья.

Я не твой, ты мне никто,
Две планеты, две орбиты,
Небо в дырках - решето,
По дороге мчусь убитой.

Впереди здоровый сон,
Жизнь дает свои уроки,
Есть один простой закон -
Все на время, все на сроки.

Все начертано судьбой,
Все забудутся  тревоги,
К уединению с собой,
Разные  ведут дороги.

Завтра будет  лучший день,
Из прожитых не напрасно,
Будет свет, где была тень,
Дождь пройдет, все будет классно.