Жизнь просеяла сквозь сито

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Жизнь просеяла сквозь сито:
То – зарыто! То – забыто!
У разбитого корыта
Не осталась, слава Богу.

Удручает скромность быта?
Но ведь сердце не разбито?
И по-прежнему открыто
Для любви. И вновь в дорогу -

Счастье ждёт за поворотом,
Где распахнуты ворота
В терем. Не твоя забота
Твой тот терем иль не твой!

В жизнь! Пока в зените солнце,
Тьма не застит свет в оконце,
Счастье тихим колокольцем
Путь укажет за собой…

18 июля 2018

Цикл «Вербочки»
Сборник «Возвращение к себе»