Колышутся тени на бархате стен...

Вероника Нэнси Романова
Колышутся тени на бархате стен,
Ветер жуёт провода.
Мои монстры сегодня уйдут насовсем,
Монстры уснут навсегда.

Падает хрупкий и рыхлый снег,
Светят в окне огни.
Я столько раз слышала слово "нет"...
Прошу, меня не обмани.

Пусть будет мечта моя воплощена
Под яркий гирлянды цвет.
Меня во сне снова обнимет война,
Тебя - милой сердцу свет.

Любимая сердцу вернётся во сны -
Желанная и твоя.
Жаль, что ещё лишь в начале зимы
Жёсткою стала земля.

Рука твоя будет её сжимать...
И в трепете декабря
Рука её будет от страха дрожать,
Как когда-то дрожала моя.

Пусть будет горячим слово "люблю",
Будет волшебным май.
Только ты руку её, как мою,
Сжимай и не отпускай.