Я все еще колдую

Юлия Лобова 2
Как видишь, дорогой, я все еще колдую. Посмотришь недоверчиво и усмехнешься, а я других всё обнимаю и целую, пока ты думаешь – вернешься/обернешься.
Как видишь, милый, я все еще гадаю. Ты смеешься и пожимаешь плечами, а я говорю: «Подходи, я все про тебя знаю», ведь эти девицы не спят ночами.
Как видишь, любимый, я зелия варю. Всё кривишься и негодуешь, ну я пока Добро и Зло творю, а ты меня ко всем ревнуешь.
Как видишь, глупый, я встаю с колен. Ты плачешь и хохочешь, а я теперь свободна, ты – не плен. Ты волен делать все, что хочешь.
Как видишь, незнакомец, я все еще колдую. Ты уходи, оставь меня в покое, а я сейчас другого поцелую, ведь ныне ты – мое былое.