Начни с себя

Ольга Загоруйко 2
В любой ссоре всегда две истины:
Есть свидетели, адвокаты,
Обвинение, суд завистливых.
И все "делятся" чем богаты.
Потерять дружбу очень просто,
Жить надеждой: рассудит время.
От рождения до погоста
Мы несём разногласий бремя

      Припев:

      Дружбе цену порой не знаем,
      Что имеем рядом, не ценим.
      Близких, верных легко теряем,
      Но, лишившись, очень жалеем.
      Не  достав укусить локоток,
      Лишь, потом всерьез понимаем,
      Что, запутав в узлы клубок,
      Не развяжем,  не   размотаем.

Можно  всех  оболгать  в  округе,
Но, себя  никто  не  обманет...
И не дай Бог вступить в те круги -
Камнем ложь ко дну сразу тянет.
Нет, не  стоит  обиды  множить,
За  ошибки  кого  то   виня.
Стать  счастливыми  нам поможет
Мир в душе -  так начни с себя.

     Припев тот же.