Дождь срывается...

Людмила Васильева Владиленовна
  Дождь срывается, сердце стучит,
  На манжете - алая роза.
  Не забыто, только горчит
  На альбоме твоя мимоза.

  Поезд, поезд, поди догони -
  Слёзы сын рукавом вытирает.
  Ветер в поле, дождливые дни,
  Но надежда над полем летает.

  18.07.18. / тяжёлые 90 - е /