Полнолуние. Утро

Сергей Бакланов 4
Вновь одинокая луна ,
Опять одна бредёт по небу,
Её немая красота,
Нам дарит сладостную негу.

Одев свой мраморный наряд,
Она даёт нам свет надежды.
Но утро рушит, мир Наяд,
Срывая с них покров одежды.

Холодный свет уходит вдаль,
Обрывки ночи растворились.
И вместе с ним ушла печаль,
И сны, которые нам снились.