Его слова

Елена Тихонова -108
К присутствию уже привыкла
В своей судьбе Учителя,
И этот дар великий свыше
Самый бесценный для меня.

Но каждый раз, когда так явно,
Так видимо являет Он
Своё присутствие, то важный
Приходит в жизнь мою урок.

Слова Его — нектар бесценный,
Я помню их и берегу
В своей душе. Они мгновенно
Излечат мой любой недуг.

Однажды Он сказал: - Напрасно
Ты думаешь, что далеко
В других мирах живу я, явно
С тобой я рядом нахожусь.

И чтобы ты не забывала
О том, как близок Я к тебе,
Благословляю Своим взглядом,
Всегда он будет на тебе.

Он отзовётся редким даром,
В тебе быть так же, как во Мне,
А я с тобою буду рядом,
Чтобы всегда помочь тебе.

Твоей опорой в жизни буду,
Твоей надеждой и судьбой,
Не страшно будет зло, и мудрость
Тебе исток откроет свой.

Слова Учителя так явно
Звучат во мне, и до сих пор
Я повторяю неустанно:
«Джай, гуруджи, намах намо...»

И если даже не достигну
Я в этой жизни ничего,
Тогда счастливой буду тем лишь,
Что просто знаю я Его.