Не играйте с чувствами людей

Кэм Курбанов
Не играйте с чувствами людей
В этом мире, свойственно все возвращаться
И сколько , в голову не приходило бы идей
Главное душой человеком  оставаться

Не грешите, и не срывайте свою злость
Пытаясь со всего найти выгоду 
Ведь после вас,  останется всего лишь  кость
Дайте почувствовать душе свободу

Не лгите , хотя бы самому себе
Ваша ложь, может вас погубить
Тогда вы будите на дне
Зачем тогда такою жизнью жить ?

Каждый из вас , сам кузнец своего счастья
И только вам решать быть счастливым или нет
Рано или поздно , за все придётся дать ответ
Будьте человеком , это вам мой совет .