Признание

Земфира Шидакова
О, ты ли этот лучик света
На закате ярко алом.
Ты ли там костры сжигаешь,
Посылая звездам SOS.
Ты ли этот запах снега...
С сердца льдинки смело тянешь.
Ты ли этим часом сладко
Окна мира защищаешь.
Ты ли мчишь по трассе Формулы 1.
Ты ли эти мысли посылаешь,
Твои ли чары сну мешают...