Земфира убила соседей

Вероника Нэнси Романова
Так тихо. Не трутся спиной
На севере диком медведи.
Так тихо за тонкой стеной -
Земфира убила соседей.

Здесь всё, как в гробу, глухо,
И смерть здесь на каждой странице.
Вы скажете, я - старуха?
Ошиблись. Я - ученица.