В память о Беслане

Вероника Нэнси Романова
Держите, не отпускайте!
Крохотный миг держите!
Скорбные дни памяти
Погибших в Беслане жителей.

Каждую помните душу!
Слезу, заклинаю, чтите!
Живой нарекается умершим
Учеником и учителем...

Памяти погибшим в Беслане 1 сентября 2004 года.