трещина

Ночной Стерх
у каждого трещина есть,
без неё жизнь никак не дается.
и если под дых хорошо надавить,
то из нее польется.

полезть может всяко-разное:
запои, горячка, грехи.
гораздо реже музыка,
живопись и стихи.