Цветочный бал

Лора Татаурова
В садах сегодня бал цветов,               
Горят клумбы салютом!               
Кокетливо на нас глядят               
Своими глазками Анюты!               

И астры танец лебедей               
В махровых своих пачках,               
Плывут по саду и людей               
Так восхищают красками!               

А георгины горделиво               
На всех глядят и свысока               
Головками своими машут,               
Приветствуя на небе облака!               

И королями гладиолусы               
По центру клумбы там стоят!               
А розовые,голубые крокусы,               
Парфюма ароматами манят!               

По краю скромненько ромашки,               
Как солнышки качаются,               
Надев все белые рубашки,               
Пустится в пляс стесняются!               

О,как наряден бал цветов!               
Им вечно любоваться я готов!