В круговороте неясных событий

Вероника Нэнси Романова
В круговороте неясных событий
Встречал ли ты правду? Нет её, есть ли?
Искренне хочется выбежать, выйти
Прочь от позёрства, вранья и от лести.

Прочь от насмешек на чуждое горе
И ни копейки не стоящих мнений,
От клятв, яро данных в бессмысленных ссорах,
От разговоров, что были не с теми...

Решить все проблемы, сбежать от форматов,
Быть очень нужной, а не только казаться,
Выкинуть всё, что для жизни не надо -
Быть "самой счастливой" и "всегда улыбаться".