Начинания...

Буркова Людмила
Начинания светлого дня  –
Ожиданье счастливых чудес.
Солнца дарит себя нам любя,
Не спускаясь с блаженных небес,
Я желаю всем мира, любви,
Чистоты, целомудрия дней.
Только руку свою протяни  –
Изобилие жизни испей.
И над жизнью душа воспарит,
Про печали свои позабыв,
Мудрость Бога теперь говорит,
Путь к великому людям открыв.