Летняя ночь

Галина Брылкина
В июле ночь еще светла,
От звёзд с  их ярким светом,
Превратив недосягаемые небеса,
В музу для многих поэтов.

Ароматы пряные, витая
Повсюду в воздухе ночном,
Шарма летней ночи добавляют,
Тишиною укрывая, как плащом.

Мир ночной красив собою,
Всплеск радости даря очередной,
Своею неподдельной красотою,
Приносит сердцу и душе покой.

Ночь летняя достойна описания
Во все века и времена,
Своим невидимым молчанием
Она дарует вдохновение сполна.