Я скучаю

Мария Нестеренко 3
Я хочу, что бы ты меня украл у  всех!
Увёз в Питер, Казань не важно куда.
Только бы с тобой,
только бы слышать твой смех
Я не боюсь менять города.

Я хочу ощущать тебя каждой клеточкой,
каждым волоском, быть ближе
настолько, насколько возможно.
Хочу вдыхать тебя нежно, тревожно
быть твоей девочкой.

Я хочу тебя! Твоё тело и душу,
вдыхать аромат твоей кожи,
чувствовать тебя всем своим
существом.
И с каждым приятным сном
понимать, ощущать - ты мне нужен.
И плевать, что будет потом.

Я скучаю!
По ощущению щетины на коже,
любви, нежности, страсти.
Я прошу, возвращайся скорее,
ну что же?
Возвращайся сегодня! Здравствуй!