Свобода без веры в людей

Евгений Бесовитов
Свобода без веры в людей
Привычно горька, но надёжна.
Собою, да правдой владей,
А личные счёты ничтожны !

И душу держи на замкЕ,
Будь чище заплёванной урны !
Лови на своём кадыке
Ручищи, смердящие дурно !


июнь 2018 г.