Бремя невесомости

Алена Головина
Время сбывшейся тишины,
Трюмы
Полны
Злата.
Я сам себя запер
Внутри тюрьмы
Полутона и полуправды.
Было ли то,
Что еще
Оставался я должен?
Полыни заваренной горше
Для рта
Твоя немота
И твоя отстраненность.
До рези в глазах смотрел я на солнце,
Пока не закрыли его облака.
Руки продолжением стала рука
Браслетов металл
Давил тонкую кожу.
Немного страшно, когда
Вдруг все становилось возможным.

18.07.2018