Доброго дня всем! Вот и среда...

Татьяна Та 2
Доброго дня всем! Вот и среда.

Тучи, жара - это всё ерунда,

Ведь всё проходяще, и это пройдёт.

Важно здоровьё, что в теле живёт,

И душевная благость, тогда и прекрасны

Все дни!
              Солнышка, радости, счастья!

И ярких ягод, и плодов вкусных!

Лето, как Рай, и то Божие искусство,

Чтоб нам привольно и славно тут было,

И чтоб на дела добрые силы хватило.

              18.07.18.