Мудрый тот, кто с Богом дружит...

Владимир Истомин
Мудрый тот, кто с Богом дружит!
(Не поклоны Богу "бъёт"!)
Кто в жару и даже в стужу,
Но...по Божески живёт,
Никого не унижая-
Ни Духовно, ни в "Миру"!
Всё торит дорогу к Раю
И "двойную ту Игру",
Что на "Западе" ведётся,
Начинает понимать...
Родина -не продаётся!
(Многие хотят продать!)-
Кто Мамоне служит рьяно!
(Подковёрная война!)
Сколько зависти, обмана!
Но стоит пока страна!!!
Пока Бог -"Своей рукою"-
Русь Святую бережёт!
Скоро всех вода "укроет",
Тех, кто очень много лжёт!
Будет общая Планета!
Нету кланов и родов!
И не будет здесь "вендетты"...
Только Божия ЛЮБОВЬ!