Для тебя моя радость...

Надежда Господарь
Я выпадаю из реальности порой
Живу канонам жизни вопреки...
И когда чувствую, что рядом ты со мной
Сердечко улыбается внутри ...
Становится всё легче и добрей
Надёжнее, спокойнее, верней.
Всё словно расцветает для меня,
Когда ты шлёшь послания любя.
Благодарю за каждый нежный вздох
И взгляд, которым нежно согреваешь
Поток любви, что льётся между строк
И чувства, что во мне оберегаешь ...